[-Neko boarding-school-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-Neko boarding-school-] » • Туманное Озеро и Чаща Леса. » Автобусная остановка лагеря.


Автобусная остановка лагеря.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Остановка находится на окрайне леса, как и везде в этой местности вас приветствует зловещий туман,  к самому лагерю надо пройти по тропинке через лес, осторожно, не отбивайтесь от группы, вы можете заблудиться и вас больше ни кто не найдет.

0

2

Похоже, Рин была первой, кто заметил, что они уже на месте. Она проспала всю дорогу и проснулась оттого, что было... очень тихо. Все автобусы стояли. Кругом был лес, а там, откуда они прибыли не было ничего - дорогу закрывал туман.
Ладушки. - подумала Ринкита, соскользнув со своего сиденья.
- Тада-ам! - крикнула она, нарушив всеобщий тихий час в салоне автобуса. Кругом начали раздаваться недовольные фразочки. - Подъём, мы приехали!

0

3

Девушка первое врем смотрела на пейзаж за окном,через некоторое время Ари незаметно для самой себя вырубилась.Ари снилось как будто бы она идёт по пустынному полю вдруг видит человека сзади похожего на Алекса она со всех ног рванула к нему и...Громкое "Тада-ам!" разнеслось по салону затмив даже рок в наушниках девушки.Ари открыла один глаз потом второй и посмотрела в окно.Мррр помоему и правда приехали.Ари соскользнула со своего сидения и направилась к выходу.Перед тем как выйти из салона Ари нашла глазами девушку которая всех разбудила,Ари улыбнулась незнакомки и вышла из салона.На улице было прохладнее ем в салоне,Ари прислонилась к ближайшему дереву,приняла облик неко и стала наслаждаться ветерком.

Отредактировано Ari Mina (2009-10-31 19:30:36)

0

4

Похоже, есть хоть кто-то более или менее дружелюбный. - подумала Рин, накинула курточку и вышла из автобуса. Дул прохладный ветер.
Всё-таки я предусмотрительна, как никогда.
Она увидела под деревом ту девушку.
Странно, мне показалось, что у неё только что не было кошачьих ушек... - мелькнуло у суккуба в голове.
Рин подошла к неке.
- Привет! Раз уж мы здесь, давай знакомиться. Я Рин.

0

5

Ари наслаждалась природой,то что они в лагере девушке не нравилось но природа здесь была очень красивой,всё такое яркое,солнечное.К Ари подошла девушка из автобуса которая всех будила.
- Привет! Раз уж мы здесь, давай знакомиться. Я Рин.
-Привет!-Ари дружелюбно улыбнулась-А я Ари,очень приятно с тобой познакомится.
-Ну вот я же говорила тебе они дружелюбные.-Так внутренний голос если не заткнешься  подумаю то потихонечку схожу с ума и нам придётся переехать в кащенко.Ари посмотрела на Рин.Рин была первой знакомой Ари в этой академии.Ну чтож надеюсь мы подружимся.

Отредактировано Ari Mina (2009-10-31 23:05:33)

0

6

- Замечательно! - воскликнула Рин, подскочив к своей новой знакомой. - Так ты неко? Только что ты была человеком или мне показалось?
Какая милая. Надеюсь, мы станем подругами. Главное, не допустить инцидента, как в тот раз с Хару.
А разве не ты тогда была виновата? -
хитро намекнул второй голос у Рин в голове, который, наверное, был той противной совестью.
Да ни капли! - возразила девушка. Ну, ложь ради самоутверждения иногда помогает. - Разве я должна противиться своей природе? Я же суккуб!

0

7

-Да, неко-девушка улыбнулась и вильнула хвостом- Я могу убирать ушки и хвостик, ну то есть становится человеком либо наоборот отбрасывать человеческую сущность и превращаться в кошечку. Но в кошку я превращаюсь довольно редко.Ты давно учишься в академии?
Новая знакома Ари была очень забавной, с того момента как Алекс ушёл из жизни Ари, девушка не общалась с людьми она постоянно куда то спешила и в общем времени на новые знакомства у неко не хватало. И только сейчас общаясь с Рин Ари поняла как ей этого не хватало. Ари накручивала одну из двух её длинных белых кос на руку.
-Надо стричься дорогая Ари, а то скоро станешь как Рапунцель и будешь спотыкаться о волосы-заговорила в Ари лень
-Отвянь, вы сведёте меня с ума.
-Ну не хочешь как хочешь, я хотела как лучше.

Отредактировано Ari Mina (2009-11-01 16:23:22)

0

8

- Вон как... - протянула Хиоши и тоже прислонилась к дереву. Девушка уже начала ей нравиться. - А я тут довольно долго проучилась. Ты, как видно, новенькая. Когда я прибыла на Землю в первый раз, то, помнится, тоже пугалась всего нового. Но теперь люди уже не кажутся мне опасными. Всего лишь тщеславные неполноценные создания...
Что верно, то верно. - про себя заметила Рин. - Им всегда всего мало. Они хотят быть первыми везде. Они уничтожают то, что сами же создали. И всё, что они создают, служит уничтожению...

0

9

Подул лёгкий ветерок принося с собой запахи свежей травы и леса.Ари зажмурилась,здесь было очень хорошо,не смотря на то что это был лагерь.С каждой минутой девушке начинало нравится в этом лагере всё больше и больше.
-Да,да здесь хорошо и первая знакомая у тебя очень хорошая видишь хорошее начало.-заговорил в Ари оптимизм.
-Ой,ой ты опять,похоже я так просто от тебя не отвяжусь.Ну ладно живи пока,у меня хорошее настроение.
- А я тут довольно долго проучилась. Ты, как видно, новенькая. Когда я прибыла на Землю в первый раз, то, помнится, тоже пугалась всего нового. Но теперь люди уже не кажутся мне опасными. Всего лишь тщеславные неполноценные создания...
Ари открыла глаза,по словам Рин люди были не очень то хороши.
-Да я новенькая,хи первый раз увидев много народу на остановке  испугалась,даже очень,ведь я очень долго не с кем не общалась-Ари улыбнулась-Ты моя первая знакомая в этой академии ты очень хорошая,по крайней мере мне с тобой интересно общяться.

0

10

- Правда? - Рин посмотрела на Ари и улыбнулась. - Ты мне тоже очень понравилась. - она сделала паузу. - Интересно, где учителя? Я хочу поскорее осмотреть тут всё!
...И всех. - мысленно продолжила девушка. - Тут наверняка ещё много интересных демонов и вампиров и...

0

11

-Я рада.-девушка посмотрела на автобус-Похоже кроме нас выходить некто не собирается.Вообще тут пустынно и подозрительно тихо.
Девушка вздохнула.Наверняка здесь ещё долго стоять придётся...Слава богу сейчас утро а то стола  бы я тут как ворённая меховая шапка.Девушка достала из сумки два чупа чупса,без воды Ари наверное смогла прожить но без сладкого не за что,она была жуткой сладкоежкой.
-Будешь?-Ари протянула один из чупа чупсов Рин.

0

12

- Самая вкусная вещь на свете! Спасибо. - она приняла леденец на палочке из рук Ари и, сунув его в рот, задумчиво оглядела автобусы. - Скукота... - вздохнула Рин, сползая по дереву на траву. - Я-то думала, в лагере будет веселее.
Я-то думала, тут толпа симпатичных демонов, а тут... Разве что только ветер гуляет. Что за жизнь?

0

13

>>> Остановка
Кажется ему повезло с компаньеном, тем более настроение поднялось однозначно процентов на 100, так что теперь вы моги лицезреть счастливую и довольную морду Яно.
-Добро пожаловать... - его лицо поменяло очертания и правый глаз немного задергался, - в ад, - не то что бы его напугало состояние природы вокруг, наоборот, оно напоминало деревню, а деревня - жуть. Ну да ладно, не время киснуть и он быстро вышел из автобуса, перед ним стояли парочка, успевших выйти, девушек. С привычной ему улыбкой, он подошел к ним.
-Здраствуйте, простите, что прерываю вашу беседу, но хотелось бы узнать ваши имена, список приехавших, - он показал его на случай, если вдруг они ему не поверят и скажут, что просто они ему симпатизируют. Нет это тоже не отнять в конце-концов он же парень и девушки, как все живое и движущееся привлекают внимание, но поверьте, если бы ему хотелось узнать их имена, Химе бы узнал по другому. Но так же нельзя отрицать, что юноша крайне использовал свое положение учителя, всегда есть оправдание. И куда голову унесло.
Было довольно холодно, поэтому молодой человек то и дело вздрагивал. Надо бы будет потом вытащить чемодан из автобуса, а то ведь так и останется. Память дурацкая.

0

14

- Самая вкусная вещь на свете! Спасибо.
-Хи,вижу не одна я тут любительница сладкого.-Ари села на траву рядом с Рин.-Я не любительница лагерей,но всё же там бывает весело.Вот интересно здесь будут дискотеки?
-Угу а ещё главнее вопрос будут ли тут симпатичные мальчики?
-Так,это опять ты?И тем более дискотеки меня больше интересуют ем мальчики
-Угу,угу так я тебе и поверила.

Из автобуса выбрался ещё один человек.Надо же хоть кто то а то  думала они все решили в автобусе жить остаться.Парень подошел к ним.
-Здраствуйте, простите, что прерываю вашу беседу, но хотелось бы узнать ваши имена, список приехавших.
-Здрассте-Ари посмотрела вверх и зажмурилась от ярко слепящего солнца-Я Ари.Ари Мина.

Отредактировано Ari Mina (2009-11-08 17:39:25)

0

15

Рин встала и обернулась. Она увидела перед собой молодого человека, это явно был кто-то из учебной части. Высокий, тёмные волосы, фиолетовые глаза и загадочное выражение лица - в целом эффект был ослепительный. Юноша, кажется, интересовался их именами... Рин чуть было совсем не загляделась на него.
Ну что ж, хорошее начало. Хоть что-то занимательное в этой дыре. - суккуб вынула изо рта леденец на палочке и произнесла:
- Ринкита Хиоши. Вы, должно быть, учитель? Наконец-то. Я уж подумала, что все преподаватели позасыпали там, в автобусе...

0

16

-Здрассте- солнце и правда светило что ни на есть ярко. Это раздажало, в какой-то степени, но сегодня, нет больше ничего не посмеет испортить настроение. Ни Лулу, ни отсутствие сестры, ни-че-го. Тем более судя по выражениям лиц, девушки попались приветливые и милые, что ни могло не радовать.
-Я Ари. Ари Мина. - Яно кивнул ей в ответ, ведь надо представится обеим, так что он подождал, пока и вторая девушка произнесет свое имя.
- Ринкита Хиоши. Вы, должно быть, учитель? Наконец-то. Я уж подумала, что все преподаватели позасыпали там, в автобусе...
-Яномото Орихиме, но лучше просто Яно, - не любил свою фамилию, ой как не любил. А что еще больше раздражало, что даже сокращение от нее звучало немного глупо.
-У нас просто большие проблемы с учениками, кажется половина решила, что никто не заметит их отсутствия и осталась в самой школе, - что очень-очень плохо. Я говорила, что у парня была глупая привычка залезать в чужие мысли? Говорила, но пользовался он ей редко, в прочем как и сейчас, решил, что ему не надо.
-Вы ведь только прибыли в школу и уже пришлось уезжать, - это все чудесно, но зачем так надрываться ученикам, ужас да и только. Юноша стоял и счастливо улыбался. Приятно. Ведь хорошо, что он вышел из автобуса? Не так ли?

0

17

-У нас просто большие проблемы с учениками, кажется половина решила, что никто не заметит их отсутствия и осталась в самой школе. Вы ведь только прибыли в школу и уже пришлось уезжать...
Рин пожала плечами и снова прислонилась к дереву.
- Не понимаю таких учеников. Я здесь довольно-таки давно, так что отпуск не помешает. А кому-то нравится сидеть в школе и таращить глаза в учебники. Яно-сенсей, когда нас поведут в лагерь?

0

18

Девушка сидела, обхватив ноги руками и положив на колени голову. Ари рассматривала Яно. Так сразу не скажешь то он учитель больше походил на ученика, в общем Яно был очень симпатичными, больше всего Ари в молодом человеке понравились глаза, точнее их цвет. Ари зевнула. Хоть девушка и спала в автобусе, но того времени ей явно не хватило то бы выспаться, глазки сами собой слипались. Ари облокотилась на дерево и закрыла глаза. Надо бы спросить долго ли нам здесь ещё сидеть. В этот момент девушка услышала слова Рин. Хи, она определенно читает мои мысли. Ари улыбнулась.

0

19

- И это Монте-Карло? - Из салона послышался изумленный голос новоиспеченого школьного врача. - Да это даже на гавененький Лос-Анджелес не смахивает... Фи-и, бюрократы паршивые, зажидили, да? Отсужу все деньги и смотаюсь на Гаваи...
Позднее показался и сам виновник столь неожиданного шума. Растрепанный, заспаный, длинный тонкий хвост, который тот усердно прятал, нервно кидался из стороны в сторону, а крепкие руки ожесточенно сжимали ручку его чемодана, который Микко запракинул за плечо, тем самым походя больше на местного хулигана-неформала, нежели на выдающегося медика.
- Яно... - Да, да, все же за столь долгую поездку, Сирен сумел выучить его имя, и не только, даже фамилию, но за это время, которое они провели вместе, парень понял, что она не особо и нравиться молодому учителю. - Какого тут происходит, нас всех надули! Где пляж, море, где жаркое солнце и девушки в откровеных купальниках? Ааа? - Глаза Тифлинга горели рьяной ненавистью ко всему сущему, но после пяти минут дыхательных упражнений, он пришел в себя и заговорил уже более приемлимо. - Я то думал, что нам устроят нормальный отгул, а тут...
Микко уныло вздохнул. Подобный удар тяжело отразился на его настроении, заставляя парня моментально выудить из кармана сигарету и закурить. "Хоть что то хорошее за день... Хотя, отдых на природе тоже полезен, но все таки... Могли бы устроить путевку и в более подходящее место... Чтож, нечего жаловаться..."
- Ладно, не кепиши, ну да, вспылил, с кем не бывает... Но Монте-Карло, такое выпадает раз в жизни... - Микко вновь вздохнул, уже больше напоминая старомодного романтика в отставке, что очень даже хорошо вписывалось в здешний пейзаж, нагоняя на окружающих тоску и печаль.

Отредактировано Mikko Siren (2009-11-10 02:58:49)

0

20

Ринкита услышала недовольный голос только что вышедшего из автобуса молодого человека прежде чем Яно-сенсей успел ей ответить. Да, определённо не человек, решила она... Не маг и не вампир. Тут девушка заметила нервно мечущийся хвост, увенчанный треугольничком.
Мило. - улыбнулась она. - Как мы похожи...
На её висках появились два чёрных крылышка, как у летучей мыши - не более чем украшение. Длинный хвост высунулся из-под юбки наружу. Выпендрёж, но всё равно. Приятно увидеть кого-то из "своих". Конечно, Рин слышала об этом новом школьном враче. Говорят, у него свои причуды...
- Оделась бы я пооткровеннее, господин доктор, - крикнула она, одновременно приказывая хвосту исчезнуть, - но на улице всего-навсего градусов пятнадцать, так что на Монте-Карло и не смахивает, а ведь там, помнится, гораздо теплее. Когда я была там в последний раз, за мной бегал весь аэропорт.

0


Вы здесь » [-Neko boarding-school-] » • Туманное Озеро и Чаща Леса. » Автобусная остановка лагеря.