[-Neko boarding-school-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [-Neko boarding-school-] » • Важное » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рокендзима, 1985 год.
Рокендзима – очень маленькая деревня. В ней всего одна школа, один класс, всего один учитель. Все дети учатся вместе. Старшие помогают учителям. Но это не такая простая деревня. Каждый год, в ночь Ушимонири здесь убивали людей. Все они когда-то поддерживали строительство дамбы, которая в будущем затопила бы деревушку. Тогда у правительства не было денег на обеспечение маленьких и никчёмных деревень, и было принято решение затопить Рокендзиму. Но жители этой деревни отстояли своё – строительство дамбы было прекращено.
Одна с тех самых пор на Рокендзиму легло заклятья Мозель-сама – защитника деревни. Многие жители верили в это проклятье, а другие догадывались, что все убийства – дело рук одного человека, прикрывающегося под именем Мозель-сама.
Люди считали, что Мозель - любовница основателя деревни. Она была удивительной девушкой. Однако очень скоро она умерла. И стала ведьмой. Всё время лишним человеком, который жил в лесу. О котором мало кто знал.
Вскоре было раскрыто, что умирали люди, поддерживающие строительство дамбы. Всегда один человек умирал, а другой – пропадал. Но бывали и случаи, когда умирали двое, а двое или один пропадали. 
Говорили, что на первый год умерли мужчина и женщина – она свалились с обрыва во время отдыха. На второй год проклятье Мозель-сама пало на служителя храма – он скончался от неизвестной болезни. И в третий, и в чётвёртые года всё повторялось. Все люди поддерживали строительства дамбы. Однако после первых четырёх случаев всё изменилось. На следующий год сожгли девушку, и умер мужчина – они пробрались в священный храм семьи Шикоми без разрешения. 
Вскоре количество жителей Рокендзимы уменьшилось, и в этот раз было принято окончательное решение затопить Рокендзиму. А заодно и покончить со страшным проклятьем Мозель-сама.
Все жители Рокендзимы (а это всего лишь около ста человек) были направлены в Токио.
Рокендзима, 2000 год.
15 лет провела Рокендзима под водой. Долгие годы высушили воду, однако уже никто не подозревал об этой деревушке. Её не существовало даже на картах. И однажды, абсолютно случайно, один человек набрёл на затопленную деревню. Он знал её историю – до сих пор в Токио и других городах и деревнях Японии рассказывали про проклятье Мозель-сама. Вскоре он решил обосновать там школу. Специальную школу для существ под названием «неко». Он отлично знал, что это место проклято, но именно поэтому и выбрал его.
Вскоре, в 2005 году школа для неко была закончена. На работу туда приехали обычные люди, а позже в Токио и других городах Японии «выловили» всех неко. Как правило, все они не имели родителей. Помимо неко туда стали приезжать и другие существа - ведьмы (которые знали о Мозель и деревне всё), вампиры, оборотни и прочие существа. Однако в колледже для неко Hikari все они находились в полном предоставлении своим учителям, а те, в свою очередь за то, что им просто позволили забавляться с учениками, обязаны были защищать их от проклятья Мозель-сама. Что ещё можно сказать? Об этом колледже нельзя узнать. Его основатели сами найдут тебя и заберут в проклятую деревню, хочешь ты того, или нет.
Рокендзима, 2015 год.
Обитатели школы Hikari не забыли о проклятии, оно действует и по сей день, однако под защитой учителей ученики редко пропадают. Сейчас здесь почти всё, как в обычной школе. Проходят уроки, бывают и каникулы. С каждым годом сюда поступает все больше и больше учеников, и многие из них узнают о том, что это место проклято только по приезду сюда.
Что же касается таких "переходных возрастов"... Не редко здесь можно встретить как дружбу, так и вражду, как любовь, так и ненависть учеников к учителям, или учеников к ученикам, учителям к таким же, как они.

0

2

Новый сценарий.
Как всем школьником деревня Рокендзима, где находится школа, проклята да и все вокруг нее. В последнее время, в ней начали происходить разные странности. Этим даже заинтересовались журналисты, о чем свидетельствует эта статья:
Все ученики Hikari в деревне Рокендзима, где находится школа, проклята, да и все вокруг академии тоже. В последнее время в ней начали происходить разные странности. Этим даже заинтересовались журналисты, о чем свидетельствует эта статья:

Что скрывает школа Hikari?
Одна парочка, после окончания  школьного бала в честь открытия, отправилась в подвал, с какими мотивами нам не известно.
-"Спустивший вниз я заметил, что в подвале был какой-то странный запах: сырости и мертвяка," - рассказывает один из потерпевших.
-"Да-да, я тоже это заметила и сказала ***, что лучше там ничего не трогать и вернуться обратно, но он меня не послушал," - вторая потерпевшая.
-"Да, лучше бы я ее послушал. В подвале, пройдя чуть вперед, я заметил ручку в стене. В каменной стене. Но на ней не было ни петель, ни щелей, с помощью чего можно было определить, что с другой стороны стены что-то есть. Возле ручки была замочная скважина, а под ней надпись:
Тут пленник томится,
Словно птица.
В клетке каменной,
Сырой.
Ты слышишь его томный стон?
Он призрак и ищет выход оттуда.
Но ключ от клетки  снаружи."

-"Я очень испугалась, хотелось уйти, стало страшно, очень страшно, но я даже пошевелиться от страха не могла"
-"Тогда я осмотрел все остальное, что находилось в подвальной комнате, и увидел в углу золотую клетку с открытой дверцей. Там где сидела птица, висел ключ, с узорами, тяжелый такой. Ну, я взял его и вставил в дверь, повернул. Там что-то щелкнуло и на меня начала падать стена! Я еле отскочил и отпихнул ***, что бы на нее она тоже не свалилась."
-"Когда мы вернулись в комнату, то за упавшей стеной мы нашли скелет человека, странный такой: вместо рук у него были крылья, на них еще остались перья; сзади был хвост, как у птиц, из перьев; вместо рта - клюв. Я так испугалась, что сразу побежала наверх и начала искать кого-нибудь из персонала,"
Позже по рассказам свидетелей:
"Приехала бравая бригада полиции и Интерпола, а так же скорая помощь, хотя помогать уже этому парню нечем и FBI. Удивился что не было Людей в Черном, это наверно по их части. Еще какие-то службы приехали, даже пару-тройку военных видел вроде," - Эдиан Фуст (садовник).
"Бедный мальчик, природа посмеялась над ним, а потом видимо и люди, какая жалость. Ко мне прибежала *** вся в слезах, я испугалась и не верила ее рассказу, думала она перепила или что-то вроде того. Попросила дыхнуть, но запаха алкоголя не присутствовало. Тогда я проследовала за ней в подвал. Бедный мальчик, его руки... крылья, были прибиты 8-ми дюймовыми гвоздями к  бетонной стене, да так крепко… Это же сколько силищи-то надо было! Так же и хвост, и ноги. Странно это как-то," - Корнелия Химе (секретарь директора).
Полиция оставила нас без каких-либо комментариев, по их виду было видно, что они сами в замешательстве.
Школу закрыли на время расследования, а самих детей и персонал отправили в Лагерь "Туманный Берег".
Название берега оправдывается тем, что действительно там очень туманная местность. Говорят, что останки сгоревшей Мозель-сама были сброшены в Озеро Тумана, которое находилось на территории лагеря. Сейчас там обустраивают все для школы, чтобы дети не отстали от своих сверстников из других мест. Строители работают без передышки и обустраивают домики и корпуса как можно уютнее и быстрее. Что же станет с самой школой, не известно, пока мы только можем только теряться в догадках. Директор Рика Фуруде так же оставила нас без каких-либо комментариев совсем народ перестал уважать журналистов.
Кто же был этот пернатый человек?
Каким образом он туда попал? Как был построен стенной механизм? Ведь когда руины стали разбирать, там даже не было признаков этой самой ручки с замочной скважиной и надписью. Впрочем, чего томить, вся деревня Рокендзима покрыта сплошными тайнами и мистикой. Поговаривают, что ученики в школе вовсе не люди, а какие-то существа, вроде этого человек-птицы. Это место так и притягивает неприятности, неужели это все проклятие Мозель-сама? Столько вопросов и ни одного ответа, вся жизнь деревни покрыта туманом тайн.
Ваш вечный слуга и лучший журналист Рокендзимы, Джошь Элькриф.

После этой статьи автора уволили с работы, а после он умер при неизвестных обстоятельствах.

0


Вы здесь » [-Neko boarding-school-] » • Важное » Сюжет.